Баги Чата
|
|
fatezh | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Если чат поймал глюка - отписываемся здесь.
|
|
| |
Volos | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:56 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| У меня при переходе по ссылке "Фатеж Чат" ничего не происходит, вернее происходит то, что надо только длиться это на протяжении 8-13 секунд (не считал точно), хотя может и у меня проблема...
... и заживем мы счастливо
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:42 | Сообщение # 3 |
 Леди Аdmin
| Volos, С Теле2 интернетом, хоть он и Эдж подключил, тяжело с чатом. Кстати, иногда геморройно работает с Эксплорером. Есть другие браузеры?
Смерти бояться не надо, не ты первый, на том свете уже народу много, примут как надо(с) Б.Акунин
|
|
| |
Volos | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:54 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Exolorer'ом не пользуюсь, у меня Opera. Думаю Firefox пробовать.
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:06 | Сообщение # 5 |
 Леди Аdmin
| Да, я через Мозиллу * Файрфокс" захожу. Она удобная. Вообще, у меня три браузера - эксплорер, опера и мозилла. Так как в основном - теле2коннект, мозилла у меня - рабочий браузер. В нем отключены картинки. В целях экономии траффика. А Опера - полноценный браузер со включенными опциями, это если надо конкретно что то посмотреть.
Смерти бояться не надо, не ты первый, на том свете уже народу много, примут как надо(с) Б.Акунин
|
|
| |
Volos | Дата: Среда, 18.03.2009, 00:08 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| А я настройки в Опере мкняю постоянно, а еще на безлимит подам заявление на почте у нас, будет бомба...
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:20 | Сообщение # 7 |
 Леди Аdmin
| Эх..анлим-анлим...Моя безумная мечта)) Когда уже кабельный интернет в Фатеже сделают..
|
|
| |