Тестеры! Внимание!!
|
|
fatezh | Дата: Вторник, 10.03.2009, 02:03 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
|
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:34 | Сообщение # 2 |
 Леди Аdmin
| А чё мон серый и бледный?? Не нравится - вообще непримечательный - как будто кульком прикрыли. Сделай поярче. Убери серость. И мамке не понравился серый - где регистрационная форма - там гораздо симпатичнее - мы обе так считаем.
Смерти бояться не надо, не ты первый, на том свете уже народу много, примут как надо(с) Б.Акунин
|
|
| |
fatezh | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:44 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (Gella) А чё мон серый и бледный?? Не нравится - вообще непримечательный - как будто кульком прикрыли. Сделай поярче. Убери серость. И мамке не понравился серый - где регистрационная форма - там гораздо симпатичнее - мы обе так считаем. resistraciya proizvoditca na sayte a ne razdelno na forume .. eto login i k saytu i k forumu odnovremenno
|
|
| |
Volos | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:42 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| А я вот считаю, если вы решили заморачиваться, как я смотрю по-полной, можно было бы еще сделать раздельчик, там, про места отдыха, афишу города, все таки кинотеатр в этом году у нас шокирует просто, про кафешки, с описаниями отдыха в них. Короче ближе к народу... А так очень неплохо получилось, мое уважение!!!
... и заживем мы счастливо
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:57 | Сообщение # 5 |
 Леди Аdmin
| Volos, Все будет. За неделю - дополним. Тем более -афиши кинотеатра - даже план на месяц будет - мне все доступно в этом плане))) Вопрос обстоит с фотами - с этим намечается небольшой геморр, как ни странно. Кстати - напиши в личку - возможно, будет к тебе предложение.
Смерти бояться не надо, не ты первый, на том свете уже народу много, примут как надо(с) Б.Акунин
|
|
| |
Volos | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:47 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| А еще неплохо было-бы поместить информацию о дискотеках, проводимых в Фатеже и по району (так называемых у нас "эстрадах")
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:56 | Сообщение # 7 |
 Леди Аdmin
| Volos, Ну - это за тобой. Я, честно, вообще не в курсах, где что проходит!
|
|
| |
Volos | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:13 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Gella, Я тоже не особо как то с этим, твой одноклассник Лысых про это все знает, равных ему в сей области нет!!!
|
|
| |
Texino | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:57 | Сообщение # 9 |
 Админ
| Quote (Gella) Все будет. За неделю - дополним. Тем более -афиши кинотеатра - даже план на месяц будет - мне все доступно в этом плане))) И почему я не самневаюсь??? 
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:00 | Сообщение # 10 |
 Леди Аdmin
| Texino, Quote И почему я не самневаюсь??? tongue Не сомневаюсь что ты не сомневаешься.
|
|
| |
Texino | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:20 | Сообщение # 11 |
 Админ
| Quote (Gella) Не сомневаюсь что ты не сомневаешься. Не сомневаюсь что ты не сомневаешься что я не сомневаюсь (типо тафталогия ? )
|
|
| |
Goodwin | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:39 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| расписание автобусов добавить )
Муррр
|
|
| |
Volos | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:53 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Где логика, товариши администраторы!!!!????? Самым используемым оператором сотовой связи у нас является Теле2... Так почему же, я не наблюдаю возможности отправить СМС на номера "всегда дешевле"-оператора?!?!?!? (http://kursk.tele2.ru/Articles/473/Articles.aspx)
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:03 | Сообщение # 14 |
 Леди Аdmin
| Volos, Tvya ssilka ne rabochaya. Rabochya ssilka -http://sms.tele2.ru/Default.aspx Ona budet, no dlya tele2 mi pishem soft konkretnii - hotya ssilku na otpravku sms dobavim. Seichas prosto konkretno zanimalis raskrutkoi v saite http://1xx.ru/go.php gde otimeli vsex i obnulili im reitingi.
|
|
| |
Volos | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:07 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Мое любопытство полгостью удовлетворено
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:10 | Сообщение # 16 |
 Леди Аdmin
| Volos, kak tebe obnovlenia?
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:14 | Сообщение # 17 |
 Леди Аdmin
| kstati - prodvin ideu chto postavit na glavnuu vmesto ili K tekstu na glavnoi - chtobi narod zavlekat - chtob chelovek zashel i ostalsya.zainteresovalo chtob.
|
|
| |
Volos | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:55 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Глюк нашел еще раз, мне уже пора грамоту за внимание!!!!!!!!!! Доска во первых - объявлений а не объявления - это раз, когда в нее заходишь, как там это называется, короче <TITLE> у страницы старый еще, гостевая книга - это два, и соответственно путь меню тоже - три
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:16 | Сообщение # 19 |
 Леди Аdmin
| Volos, Сделано. А это тебе. За внимание. 
|
|
| |
Volos | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:53 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| , моя коллекция пополнилась
|
|
| |