Фатежские слухи и сплетни - пусть знают все!
|
|
Gella | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:15 | Сообщение # 1 |
 Леди Аdmin
Статус: Offline
| Вот, действительно, живу я в Фатеже - а ни фига не знаю. Даже что Треха закрылась - только отсюда узнала. А уж сплетен, думаю, зная специфику нашего города и его менталитет - не перечесть. Но - в каждой сплетне ведь есть рациональное зерно? Короче - пишем без стеснения и уважения к авторским правам! Пусть твою сплетню узнают все!! ( анонимность гарантируем )
Смерти бояться не надо, не ты первый, на том свете уже народу много, примут как надо(с) Б.Акунин
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:58 | Сообщение # 2 |
 Леди Аdmin
| Эй! Говорят, что вместо стройки - помните, поколение 90х - нашу стройку, на которой ломались и строились судьбы? ( Фатежский ДОМ-2 ) - будут строить девятиэтажку? Высотное здание в Фатеже? Кто что знает по этому поводу.. Да, разобрали строечку-то
Смерти бояться не надо, не ты первый, на том свете уже народу много, примут как надо(с) Б.Акунин
|
|
| |
fatezh | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:27 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Эй, боатья-славяне..Фатеж издавна был известен своей особенной злоязыкостью и едкостью суждений.. А тут - что-то тишина в аппетитной темке.. Неужели менталитет меняется??:o
|
|
| |
Voland | Дата: Суббота, 18.04.2009, 03:33 | Сообщение # 4 |
 Майор
| На Х@я энто надо чё обговорить можно при встрече
|
|
| |
2KAdmin | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:36 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да что тут сплетничать? Этого хватает на улице, пройтись достаточно по городу вечером и прислушаться к разговору любой компании(особенно девушек) и "канал новостей" ВОТ ОН! Все сплетни в реалье всё таки.
|
|
| |
Sti | Дата: Пятница, 27.08.2010, 02:03 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| http://fkfatezh.clan.su/ Заходите на футбольный сайт нашего города !!!
|
|
| |
max1997 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:40 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| куплю мопед карпаты недорого Добавлено (21.08.2011, 19:40) --------------------------------------------- телефон 89524931569
|
|
| |
ZaйkaЯ | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:38 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| А я вот с огромным удовольствием почитала бы последние сплетни своего родного города, а то возможности вечером встретиться и все обсудить к сожалению нет
|
|
| |